Bolo de Batata doce

Bolo de batata doce! Isso mesmo. Essa receita é sem gluten, e fica com a consistência de um pudim, bem cremoso. O sabor da batata doce deixa a massa irresistível. Experimente!

Ingredientes

500 gramas de batata doce ( Uma média de 4 raízes ),
1/2 copo de leite,
4 colheres de sopa de margarina ( 100 gramas ),
3 ovos,
3 colheres de sopa de açúcar,
1 lata/caixinha de leite condensado,
1 colher de sopa de fermento em pó,
1 pacote de coco ralado ( 100 gramas )

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador a batata doce cozida e cortada em cubos sem a casca, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite condensado e o leite.
  2. Adicione o coco ralado e o fermento em pó, misturando bem.
  3. Despeje em uma assadeira redonda de 25 cm untada e polvilhada e asse no forno médio por 40 min ou até dourar.
Compartilhe...Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Newsletter

Fique por dentro das nossas Novidades, assine nossa Nesletter!

O RP agradece, em breve você receberá nossas novidades.