O autêntico bolo mineiro

Bolo de Fubá cremoso

Essa receita é muito fácil de fazer e fica delicioso. Depois de assado uma camada de creme fica bem no meio do bolo o que dá o sabor especial. Não tem como errar. Experimente!

Ingredientes

O autêntico bolo mineiro
O autêntico bolo mineiro
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras (240ml) de leite
  • 2 xícaras (480ml) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 1/2 xícara (360ml) de fubá
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso

Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco e o queijo durante 5 minutos.

Coloque a mistura em uma tijela e adicione o coco ralado e o queijo. A mistura vai ficar líquida, esse é o ponto correto.

Unte uma forma com margarina e despeije a massa.

Leve pra assar em forno médio pré-aquecido durante 40 a 60 minutos aproximadamente, ou até ficar levemente dourado.

Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe...Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Comentários no Facebook

Newsletter

Fique por dentro das nossas Novidades, assine nossa Nesletter!

O RP agradece, em breve você receberá nossas novidades.