Cuscuz de Milho com Leite de Coco

Cuscuz de milho me lembra infância, minha mãe fazia e era sempre festa no café da manhã ou da tarde. É uma receita muito simples, e pode servir sozinho ou acompanhado com requeijão, ricota, geleia ou mesmo  manteiga.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de flocão de milho
  • 150 ml de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de farinha de trigo ou amido de milho
  • Coco ralado a gosto ( mais ou menos 100 gramas )
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes  e coloque a água aos poucos até formar uma farofa. Deixe descansar uns 15 minutos para hidratar. Coloque a mistura numa forma para cuscuz.

Cozinhe por 10 minutos após a água ferver.

Retire do fogo, desenforme.

Dica: Para quem tem panela de arroz elétrica com compartimento para cozinhar a vapor, é uma ótima opção.

Sirva com manteiga, requeijão, ricota, geleia ou outro acompanhamento.

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