Macarrão de panela de pressão

Macarrão de Panela de pressão

Recebeu um visita de repente e não sabe o que cozinhar? Macarrão na panela de pressão, rápido, fácil e muito saboroso e não tem como errar. Se preferir após o tempo de cozimento, misture seleta de legumes, queijo, mussarela, cogumelos, ou outro ingrediente de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pomarola
  • 2 medidas da lata de pomarola de água
  • 500 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão

Dissolva o caldo de carne em um pouquinho de água, misture todos os ingredientes em uma panela de pressão. Leve ao fogo e cozinho por 4 minutos após a pressão iniciar.

Sirva. Se preferir coloque queijo por cima.

Compartilhe...Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Comentários no Facebook

Newsletter

Fique por dentro das nossas Novidades, assine nossa Nesletter!

O RP agradece, em breve você receberá nossas novidades.