Quiche de Cogumelos com Peito de Peru

Vamos a mais uma receita de Quiche, desta vez recheado com Cogumelos e Peito de Peru. A mistura dos cogumelos Shimeji e Paris dá um sabor leve e marcante, acompanhado com arroz branco dá uma ótima refeição.

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de água

Recheio

  • 1 caixa de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 250 gramas de peito de peru
  • 150 gramas de queijo parmesão
  • 300 gramas de cogumelos Shimeji e Paris ou o de sua preferência
  • 1/2 cebola média
  • 1 colher de sopa de mostarda ( Recomendo a Dijon )
  • Condimentos a gosto, recomendo: orégano, pimenta do reino, folhas de manjericão.

Modo de preparo da Massa

Numa tigela misture os ingredientes secos e por cima os molhados, misture até formar uma bola firme. Leve à geladeira por 20 minutos em filme plástico. Depois abra numa forma média própria para quiche. Também pode usar forma comum.

Modo de preparo do Recheio

No liquidificador misture todos os ingredientes exceto os cogumelos, o peito de peru e o queijo.

Finalizando

Leve a massa para pré-assar por 15 minutos, para isso com o garfo faça furos em toda a massa. Retire do fogo e espalhe as os cogumelos fateados e o peito de peru cortados grosseiramente. Despeje o Recheio e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e coloque as fatias do queijo por cima e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

Pronto!

Veja as fotos:

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