Torta de liquidificador de legumes

Torta de liquidificador

Vamos para mais uma receita. Essa é a famosa torta de liquidificador, além de fácil é saborosa, é muito rápida. Típica receita quando se é pego de surpresa. E mais, o recheio fica a seu gosto, combina com qualquer ingrediente, frango, vegetais, salsicha, carne, queijo, basta usar a criatividade ou apelar pra o que tem na geladeira.

Massa

Torta de liquidificador de legumes
Torta de liquidificador de legumes
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá (240ml ) de óleo, recomendo usar metade de soja e completar com outro tipo oliva, canola ou girassol
  • 1 xícara de chá (240ml) de leite
  • 13 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo, recomendo ricota ou parmesão
  • sal a gosto
  • Orégano

Recheio

  • Frango, atum ou sardinha. Fica a gosto
  • Mussarela ralada
  • Tomates
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Pimentão

Bem, faça uma mistura a gosto…

Refogue tudo, retenha o líquido, para que depois de assado fique mais firme.

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, unte e polvilhe uma forma, cubra a metade com a maça. Adicione o recheio e cubra o restante com massa, leve ao forno médio até dourar.

Compartilhe...Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Comentários no Facebook

Newsletter

Fique por dentro das nossas Novidades, assine nossa Nesletter!

O RP agradece, em breve você receberá nossas novidades.